Суп с шампиньонами и вермишелью рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рецепт грибного супа из шампиньонов с вермишелью
Простой рецепт » Супы. На любом масле обжариваем грибы, затем добавляем мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжариваем несколько минут. Затем добавляем картофель, вливаем горячую воду, соль и перец по вкусу. Варим 10 минут. После добавляем вермишель и тертый плавленный сыр, перемешиваем и варим ещё 15 минут. Готовый суп посыпаем зеленью и можно подавать к столу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Грибные супы всегда были распространены на Руси.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.