Рулет из говядины с черносливом в фольге в духовке рецепт


Рулет из говядины в духовке

Оригинальное блюдо — рулет из говядины, запеченный в духовке, который можно приготовить и на традиционный семейный ужин, и на торжественное мероприятие. Готовят рулет с различными начинками, вкусен он и в горячем, и в остывшем виде. В разрезе он выглядит очень красиво, интересно и аппетитно.

Рулет из говядины с черносливом в духовке

Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе. Да-да, на наш взгляд, она предназначена именно для торжественного случая, хотя, конечно же, никто не мешает есть ее в будни, если того захочется. Просто дело в том, что говядина и чернослив по отдельности предварительно маринуются сутки в коньяке, что придает блюду особую статусность. В процессе длительного запекания в фольге мясо приобретает весьма оригинальный вкус с характерными дымными нотами, который после охлаждения становится особенно изысканным.

Говяжьи рулетики с черносливом и грецкими орехами
Говядина с черносливом в духовке в фольге
Мясной рулет с беконом и черносливом
Рулет из утки с яблоками и черносливом
Говядина с черносливом в духовке
Мясной рулет из свинины с черносливом в духовке
Рулет мясной с черносливом
Готовим рулеты из говядины с сыром, орехами, черносливом или яйцом
Рулет из говядины в фольге
Говядина с черносливом
Рулет из телятины с беконом, черносливом и можжевельником
Рулет из свинины с черносливом запеченный в духовке
Мясные пальчики с черносливом

Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Предлагаем эффектный на вид и на вкус рецепт приготовления свинины с черносливом в духовке - в форме рулета. Мякоть свинины подходит практически любая: вырезка, лопатка, окорок, шейка.

Состав / Ингредиенты:
Приготовление:
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Новинка 30.11.2023
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как запечь рулет из свинины с черносливом в духовке
Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
Навигация по записям
Ингредиенты для - Рулет из говядины с черносливом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Информация
Как вкусно приготовить - Рулет из говядины с черносливом
Добро пожаловать на Аймкук!

Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным. Чтобы усилить вкус, мясо дополняем соевым и гранатовым соусами.

Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке

Похожие статьи