Рыбник из палтуса рецепты


Рыбник — царь пирогов и король застолий

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации.

Сдобный пирог с палтусом

Для начинки. Отварить рис, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Когда вся вода стечет, рис слегка посолить, смешать с растопленным маслом и укропом и положить на приготовленное тесто. На рис положить ряд тонко нарезанного палтуса за 12 ч до этого его нужно положить в холодную, крепко подсоленную воду, а затем вынуть, вымыть, тонко нарезать , посыпать перцем. Затем положить ряд рубленых сваренных вкрутую яиц и снова ряд палтуса. Для теста.

Рыбник с палтусом. Пирог с палтусом
Рыбный пирог из палтуса - 74 фото
Русский рыбник
Открытый рыбный пирог
Рыбники с головами палтуса
Рыбники с щукой
Северо-западный рыбник с головами палтуса.
Пирог с рисом и палтусом

Классический рыбник. Рецепт пирога с картошкой и рыбой

Палтус жирная деликатесная рыба, но мало кто знает, что головы его не менее великолепны, чем сама тушка, но стоят значительно дешевле. Эту особенность рыбы знали еще поморцы. В супермаркетах свежий или мороженый палтус продается, как правило, целиком. Головы покупаю с маленьких частных магазинчиках. Приличных голов в инете не нашла, уж что есть. Они не должны быть обрезаны под ноль.

  • Пирог с палтусом из дрожжевого теста: пошаговые фото
  • Если вы ни разу не готовили рыбных пирогов — рекомендуем этот рецепт. Тесто для пирога — дрожжевое, очень простое, универсальное — подойдет под любую начинку.
  • Время подготовки: 2 часа.
  • Если в средней полосе России пироги чаще пекут с мясом, картошкой, капустой, то самый популярный пирог северных областей Мурманской, Архангельской, Новгородской традиционно готовится с рыбой.
  • Вкусный рыбник - простой рецепт пирога | Чудо-Повар
  • Такой открытый рыбник — не просто изделие из теста, а способ приготовления рыбы, благодаря которому она получается на удивление сочной и вкусной, сродни тому, как сохраняет все свои соки рыба, запеченная в соли. Как и в случае с солью, тесто здесь играет роль утилитарную, и каждый сам волен решать, какое внимание уделять корочке ржаного теста: кто-то отложит ее в сторону, а кому-то это хрустящее тесто, пропитанное ароматным бульоном, покажется едва ли не вкуснее самой рыбешки.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с палтусом
  • В нашей семье не один праздник не обходится без рыбников.
Ингредиенты
Описание приготовления:
Навигация по записям
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Рыбник»:

Расстегаи с палтусом

Не определен. Рыбу моем, потрошим, протираем салфеткой. Форель протереть невозможно, ее просто промакиваем. Посыпаем солью можно и перцем внутри и снаружи. Я форель не солю вообще, она и без того имеет прекрасный вкус.

Рыбник по-мурмански
Пирог с палтусом
Рыбник поморский

Похожие статьи