Рецепт блины с фаршем и рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Изумительные блины с мясом и рисом
Блины с фаршем и рисом kedem. Блины с фаршем и рисом, это вкусные блины с начинкой из мясного фарша и отварного риса. Масленица к нам пришла, всех на вкусные блины звала!
Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
Рецепт блинов с мясом и рисом пошаговый
Варьируя состав фарша или вообще начинки, можно в рамках одного продуктового сюжета создать множество вариантов! В чистой стеклянной чашке смешиваем молоко, теплую воду, сахар, соль и дрожжи. Слегка перемешиваем до полного растворения сахара. В полученную смесь добавляем яйца и перемешиваем. Затем медленно всыпаем манную крупу и также аккуратно перемешиваем. Далее добавляем предварительно просеянную муку.