Рецепты из морского языка в духовке
Пришло время полакомиться изысканным морским деликатесом, который приведет вас в неописуемый восторг. Благодаря такому простому и быстрому рецепту идеальный ужин не заставит себя долго ждать!
Морской язык запеченный в духовке
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Не помню уже когда, но давненько это было.
Морской язык или солея является родственницей камбалы. Она имеет небольшой размер, покрыта мелкой серо-коричневой чешуей. В продажу обычно поступает в виде филе, чаще всего замороженного.
Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — варить, жарить, запекать. Тилапия и морской язык — рыбы не жирные, их мясо считается диетическим. Еще один плюс - отсутствие ярко выраженного рыбного вкуса и запаха.
Похожие статьи
- По своей величине силе красоте и величавой осанке - План-конспект урока по русскому языку (5 класс)
- Рататуй рецепт классический в духовке - Пшенные каши. Как варить пшенную кашу
- Скумбрия в майонезе запеченная в фольге в духовке рецепт пошагово
- Целая курица в фольге с картошкой в духовке рецепт пошагово