Рецепты и десерты в ресторанах
Сладкое завершение обеда или ужина — десерт — без преувеличения является самостоятельным произведением кулинарного искусства. Возраст отдельных блюд составляет столетия, другие десерты были заимствованы отечественными поварами из национальных кухонь мира.
Домашние блюда как в ресторане
Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Вы не ошиблись!
Десерты в ресторанах сегодня давно уже не просто кусок торта с масляным кремом, а сложносочинённое сладкое блюдо. Pastry шефы «складывают» их, следуя правилам сочетания различных текстур и вкусов. В небольшом десерте от хорошего шеф-кондитера вы обнаружите и фруктовые, и кремовые, и муссовые текстуры, и вдобавок, например, «землю» из бисквита и маленькие россыпи безе с хрустящими криспами.
- Сладость на радость: места с самыми вкусными десертами
- Томаты пилатти в собственном соку , г Томатный сок, г Базилик, 15 г Чеснок, 5 г Имбирный фреш, 5 г Соль, сахар, перец, по вкусу.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Воздушные заливные десерты в ресторанах значатся одной из самых дорогих позиций, а мы сделаем точно такой же по цене молока и яиц. На весь процесс уйдет едва ли 15 минут, благодаря простоте повторять его можно и каждый день.
- Лучшие десерты для пикника – рецептов - Пикник от Гранд кулинара
- С читателями Zira.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- В преддверии Дня матери, который в России в этом году отмечают 26 ноября, ресторанный холдинг
Первый «ВкусКофе» появился в магазине на Большой Грузинской. На ВДНХ пройдет фестиваль мороженого с дегустациями и мастер-классами. Завтраки тут подают с по будним и выходным дням.