Рецепт от тушенки приготовить тушенку - Рецепт домашней тушенки из курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя тушенка из курицы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски.
Куриная тушенка в домашних условиях
Приготовьте запас вкусных куриных мясных консервов. По рецепту домашнюю тушенку из кур назовут нежной, а куриная тушенка в домашних условиях будет продуктом длительного хранения! О куриной тушенке в домашних условиях люди отзываются, как о нежном сочетании мяса птицы с небольшим количеством моркови, корнем петрушки и натуральными специями. Более того, среди всех видов тушеного мяса консервы из курицы готовят намного чаще, поскольку мясо кур — самое доступное и на селе, и в городе. Чтобы Вы приготовили тушенку из кур в домашних условиях по рецепту, принятому у ведущих предприятий пищевой промышленности, потребуется домашний автоклав.
В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. Ароматное, нежное мясо выручит, когда нет времени на приготовление ужина или обеда. Нежнаяи вкусная куриная тушенка, приготовленная в духовке, покорит даже самых взыскательных гурманов. Достаточно разогреть банку, сварить быстрый гарнир и полноценный ужин или обед готов. Тушенка из курицы.
- Домашняя тушенка из курицы - пошаговый рецепт с фото на spectroom-remont.ru
- Если раньше наши мамы и бабушки делали большое количество заготовок на зиму, то в настоящее время мало кто из женщин занимается засолкой. Возможно, то количество припасов, которое делалось раньше, сейчас и не нужно, но все-таки есть некоторые рецепты, которые стоит перенять у старшего поколения.
- Тушёнка — классная! Она вкусная, долго хранится, а если своя — так вообще!
- Тушенка — очень вкусный и универсальный продукт, который легко готовится в домашних условиях. Благодаря длительному томлению в собственном соку, мясо получается нежнейшим и «тает» во рту.
Куриное мясо помыть, нарезать порционными кусками, выложить в миску, заправить солью с перчиком, перемешать и поместить на 1 час в холодильник. Банки объемом 0,5 л. В каждую стерилизованную банку выложить 2 лавровых листика и 10 горошков черного перчика.