Рецепт мант пошаговый
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все.
Манты пошаговый рецепт с фото
Главная » Изделия из теста » Манты и хинкали » Классические манты — пошаговый рецепт приготовления с фото. Народы Центральной Азии, Крыма, Турции, Башкортостана и Монголии считают манты своим национальным блюдом, но родиной мантов принято считать Китай. Каждый народ имеет свой вариант приготовления мантов: прослеживаются различия в рецептуре теста, в составе начинки, вариантах лепки и способах приготовления.
Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной. Чтобы сделать правильное тесто и начинку, придерживайтесь пошагового руководства. Манты — одно из классических блюд восточной кухни, которое популярно в странах Центральной Азии. Родиной приготовленных на пару изделий из тонкого теста с начинкой считают Китай.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Тесто Пельмени, вареники, манты, хинкали Манты. Просмотров: 24 февраля Комментировать. Ингредиенты Яйцо 1 шт Мука пшеничная 3 стак.