Рецепт маффинов с любой начинкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Кексы Маффины. Маффины Маффинами в англоязычных странах называют порционные кексы маленьких размеров.
Луковые маффины с сырной начинкой
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых.
- Нежные маффины с начинкой – кулинарный рецепт
- Сливочное масло комнатной температуры тщательно перемешайте с сахаром.
- Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно разные виды выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лучшая подборка рецептов шоколадных маффинов с жидкой начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов с жидкой начинкой. Шоколадные маффины с начинкой Маффины с жидкой шоколадной начинкой - это вкусная бомба, идеально подходящая к чаю и кофе! Перед подачей я рекомендую остудить маффины до теплого состояния, чтобы не обжечься жидкой начинкой, украсить выпечку сахарной пудрой и подавать с шариком сливочного