Приготовить кролика в духовке рецепт
Кролик и духовка — это как будто созданные друг для друга гастрономические понятия. Положил, «забыл», а через сорок пять минут таймер тебя позвал на кухню — уже всё готово, можно мыть руки и садится за стол. Буквально как «зайку бросила хозяйка» с и сплошное кулинарное благолепие!
Кролик в рукаве – это полезно и безумно вкусно
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Похожие статьи
- Вкусные салаты в домашних условиях фото - Салаты (простые и праздничные) - рецепты приготовления в д
- Говяжье легкое рецепт приготовления
- Рецепты приготовления мяса с помидорами - Блюда из помидоров - рецепты с фото на Повар. ру (1600)
- Скумбрия в майонезе запеченная в фольге в духовке рецепт пошагово