Пирожки с картошкой жареные на сковороде без дрожжей рецепт
Проверенные рецепты жареных пирожков с пошаговыми фото. Пирожки на сковороде из дрожжевого теста и без дрожжей на скорую руку.
Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде
Пирожки на кефирном тесте с содой — это всегда быстро, просто и вкусно. Начинка может быть самой разной, тесто отлично держит форму и не рвется. Картофель отвариваем и превращаем в пюре с отваром, а лучше с теплым молоком или сметаной, сливочным маслом, обжаренным луком и зеленью. Оставляем остывать.
Жареные Пирожки с картошкой. Тесто НЕВЕРОЯТНОЕ, даже холодное!
Хочу поделиться рецептом аппетитных жареных пирожков, тесто для которых готовится на кефире без дрожжей. Благодаря этому их совсем несложно делать. Каждую часть скатать в валик, разрезать на кусочки одинакового размера. Из кусочков скатать шарики. В сковороду налить растительное масло для жарки.
Простое тесто для пирожков на воде без дрожжей выручит, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю. Тесто получается очень эластичным и плотным, не рвется и не разваливается во время жарки. А для начинки подойдут любые ягоды или варенье. Очень вкусно! Совет: готовое тесто делим на несколько кусочков, внутрь можно положить начинку и обжарить на сковороде в течении мин. Ваш электронный адрес не будет опубликован.