Пироги с клубникой рецепты в духовке


Выпечка с клубникой

Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер.

Рецепты пирогов с клубникой с фото от наших кулинаров

В сезон свежей клубники предлагаю приготовить очень вкусный пирог с этой замечательной ягодой. Рецепт удачный и очень простой. Все продукты, которые нужны для этой выпечки, всегда найдутся у каждой хозяйки, а приготовление не займёт много времени. Пирог выходит очень вкусным и мягким, а сверху - замечательная сахарная корочка, попробуйте! Поместить в миску мягкое сливочное масло. Отложить для посыпки 2 столовые ложки сахара, оставшийся сахар добавить к маслу и хорошо взбить венчиком.

Клубничный пирог в духовке
Песочный пирог с клубникой в духовке
Пирог с клубникой
Цветаевский пирог с клубникой
Клубничный пирог: рецепт сочной и ароматной выпечки
Пироги с клубникой
пироги с клубникой
Пирог из клубники в духовке на скорую руку
Пирог с клубникой в духовке
Заливной пирог с клубникой свежей в духовке
20 потрясающих рецептов пирога с клубникой
Рецепт пирога с клубникой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон спелой и сочной клубники предлагаю приготовить незатейливый, но очень ароматный и вкусный пирог. Готовый пирог необходимо остудить, а затем посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки.

Мы в социальных сетях
2. Пышный пирог с клубникой
1. Пирог с клубникой – классический рецепт
Пирог с клубникой пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Особенности приготовления пирога с клубникой
Популярные рецепты
Как приготовить цветаевский пирог с клубникой
Рецепт пирога из клубники в духовке на скорую руку
Добро пожаловать на Аймкук!

Главная » Рецепты » Десерты » Прочие десерты » Пирог с клубникой. Раз уж начался сезон клубники давайте приготовим пироги с клубникой. Этих ингредиентов хватит на 6 пирогов диаметром 11 см. За рецепт спасибо Ирине Назаровой. В чашу блендера насыпаем просеянную муку, добавляем холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, соль, измельчаем массу в мелкую крошку, пересыпаем в большую миску, добавляем яйцо и воду, быстро замешиваем тесто, собираем в комок, затем делим на две неравные части и убираем в холодильник минимум на час. На рабочую поверхность просеиваем муку, добавляем соль, сахар и всё перемешиваем.

Похожие статьи