Печенье в форме-сковороде рецепт
Печенье в форме рыбки с начинкой из сладкой бобовой пасты Пуноппан. Печенье в форме рыбки с начинкой из сладкой бобовой пасты Пуноппан — это вкусное лакомство, одно из самых популярных зимних стритфудов в Корее. Это печенье попало в корейскую кухню из Японии примерно в х годах, когда Корея была под японским управлением в период с по гг. В Японии такое лакомство называется тайяки.
Печенье в форме на газу
Юрий К. РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Помогите вспомнить рецепт выпечки вкусного печенья на сковороде-вафельнице Юрий К. Вниз Страницы 1 2.
Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек. Отдельно взбиваем молоко и яйцо. Молочно-яичную смесь выливаем в масло с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Тщательно мнем руками, так как сначала может показаться что слишком мало влаги, но это не так. В итоге получаем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Из теста формируем печенье произвольной формы и жарим на сковороде, смазанной растительным маслом примерно минут на слабом огне под крышкой.
- Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото
- Печенье в форме на газу — не только вкусное лакомство для всей семьи, но и легкое в приготовлении блюдо.
- Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванилин. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и взбивайте до однородной консистенции.
- Хотите приготовить для родных и близких печенье как в детстве? Изумительный вкус этого десерта никого не оставит равнодушным!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты