Печень свиная в подливе рецепты


Свиная печень в сметане с луком на сковороде

Подливка из свиной печени по данному рецепту получается необыкновенно вкусной. Подать такую подливку можно с любым гарниром: различными кашами, макаронами, картофельным пюре. Обязательно приготовьте, уверяю, вам и вашим близким печень, приготовленная таким образом, точно придется по вкусу. Залить молоком и оставить на 2 часа.

Нежная, сочная и вкусная — свиная печень с подливкой

Как вкусно приготовить свиную печень? Самый простой рецепт — запанировать в муке, быстро обжарить, а потом потушить с луком. Получится очень вкусная печень в подливе. В качестве гарнира к ней подойдет картофельное пюре или макароны. Сколько тушить свиную печень? Чтобы она сохранила сочность, термическая обработка должна длиться не больше 20 минут в данном рецепте минут займет обжарка и еще 15 — тушение.

Подливка из свиной печени
Свиная печень в томатном соусе
Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой - нежная печеночка)))
Как приготовить свиную печень: 20 рецептов вкусных блюд
Подлива из свиной печени
Печень свиная в томатном соусе
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Подлива из печени
Печень в сливочном соусе

Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов. Одним из самых важных является правильная подготовка. Чтобы печень не горела, ее нужно сначала замочить в холодной воде или молоке.

Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:
2. Свиная печень в сметане
Строка навигации
Новинка 30.11.2023
Разделы меню кулинарии

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нежный соус для индейки из продуктов

Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. спасибо татьяна (chudo).
Печенка с подливкой

Похожие статьи