Пасха пошагово рецепт
![Пасха из творога - рецепт с фото пошагово Пасхальный кулич по маминому рецепту](https://finecooking.ru/images/recipe/tvorozhnaya-pasha-s-suhofruktami/photo/960w.jpg)
Как приготовить классическую "Царскую" паску (творожную) дома: пошаговый рецепт
В приготовлении классической творожной пасхи нет абсолютно ничего сложного. Даже если у вас нет специальной разборной формы, всё получится. Используйте дуршлаг или, например, квадратную терку. Считается, что для творожной пасхи нужно брать обязательно жирный творог, желательно 18 процентов. Сразу обращаю внимание, что перетиранием творога через сито пренебрегать не надо, поскольку гладкая структура тут необходима. Для любителей изюма и цукатов их количество можно увеличить, например, до 50 грамм того и другого.
![Творожная пасха рецепт классический с фото пошагово | Меню недели Творожная пасха «Сникерс»](https://chef.com.ua/userfiles/upload/6708/1556103661_16960_b.jpg)
![ПАСХА, РЕЦЕПТ ПАСХИ - рецепт с фото пошагово Творожная пасха классический рецепт](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2020/04/13/211390ced5-680x270.jpg)
![Творожная пасха «Сникерс» — рецепт с фото пошагово Творожная пасха](https://s0.tchkcdn.com/g-K2QW1QP5GH_lP84vg3LWSg/13/643280/660x480/f/0/a6e_depositphotos_294395044_xl_2015.jpg)
![Классический рецепт творожной пасхи пошагово с фотографиями Простая пасха](https://img.7ya.ru/pub/img/21891/2.jpg)
![Творожная пасха Творожная пасха “Царская” заварная](https://blog.comfy.ua/wp-content/uploads/2023/04/paska.jpg)
![Творожная пасха - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить Пасха рецепт с фото пошагово](https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/23111/77/231117732_113:0:2844:2048_1920x0_80_0_0_6171cbfa4d74fed315098565d0b5658c.jpg)
![Творожная пасха классический рецепт Царская пасха](https://i.ytimg.com/vi/DNb3iRKl0F8/maxresdefault.jpg)
![Пасхальный кулич по маминому рецепту, пошаговый рецепт с фото от автора lsolnce93 Творожная пасха с цукатами и изюмом](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2021/03/bistraya-pasha-770x513.jpg)
![Как приготовить классическую](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2022/03/pasha-iz-tvoroga-s-vishnej-i-shokoladom-2-e1648544457730.jpg)
![Пасхи рецепт пошагово с фото - как приготовить?](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2022/04/14/aff9682cb7-680x270.jpg)
![Простая пасха - пошаговый рецепт с фото на spectroom-remont.ru](https://m.good-menu.ru/img/hlebopechka/kulich-v-hlebopechke7.jpg)
![Царская пасха , пошаговый рецепт с фото на ккал](https://i.pinimg.com/736x/86/a0/e4/86a0e4c8d83172dd431caf995e781f8b.jpg)
В году Пасха выпадает на 16 апреля именно в этот день ее будут отмечать христиане восточного обряда. Все мы знаем, что праздник посвящен воскрешению Иисуса Христа, и этому воскресному дню предшествуют 40 дней Великого Поста. По традициям, к празднику Пасхи принято готовить паски. О том, как приготовить классическую паску дома, мы и расскажем сегодня.
![Пасха творожная рецепт - Кулинарния Как приготовить творожную пасху по классическому рецепту](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160422/b2054534.jpg)
![Другие статьи](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/03/Tvorozhnaja-pasha-recept-klassicheskij-500х350.jpg-3.jpg)
![Сезонное меню](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2019/04/shokoladnaya-pasxa-na-smetane6-1300x956.jpg)
![Как готовить творожную пасху](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2019/04/cottage-chese-easter-e1555610740214.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-09/1599958703_maxresdefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://tilly.by/wp-content/uploads/2021/04/Pashalnaya-babka.jpg)
![Пасха творожная рецепт с фото пошагово в домашних условиях](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/2019/02/tvorozhnaya-pasha.jpg)
![Ингредиенты:](https://i.pinimg.com/736x/ef/f9/8a/eff98ae2b1030ee028dc05a6b2e11430.jpg)
![Описание приготовления:](https://img.povar.ru/mobile/de/21/bd/26/bistraya_pasha-54027.jpg)
Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались. А сливочное масло наоборот комнатной температуры. Я указала в рецепте, что можно использовать и сахар и сахарную пудру. Если у Вас есть пудра, используйте ее, взбив со сливочным маслом.
![](https://i.pinimg.com/736x/33/ed/7c/33ed7cb16e4212731a0f8c7558fef29e.jpg)
![](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2017/04/paskha-tvorozhnaya-recept-s-foto.jpg)
![](http://www.topnews.ru/upload/news/2017/04/f552c21e/f552c21e_s.jpg)
![](https://m.good-menu.ru/img/pirozhki/pirozki9m.jpg)
![](http://vegetarianrecept.ru/wp-content/uploads/2013/04/tvorozhnaya-paskha-recept-s-foto.jpg)
![](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2017/04/paskha-tvorozhnaya.jpg)
![](https://foodmood.ru/upload/iblock/3f0/3f052e03ab37b61389a3c257079651c0.jpg)