Мясо запеченное с сыром и картофелем рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт свинины «по-французски» с картошкой и сыром в духовке
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.
Мясо приправляем солью перцем я ещё добавляю специи для жарки мяса и обжариваем с обеих сторон до образования поджаренной корочки почти до готовности. В это время можно взбить венчиком яйца, добавив немного соли, нарезать помидор кружками и натереть сыр. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.