Мясо по французский пошаговое приготовление - Мясо по-французски в духовке или в мультиварке, рецепт
![Как приготовить картофель по-французски из фарша в духовом шкафу Картофельный гратен с курицей](https://pojrem.ru/img2/k-3374-00.jpg)
Бефстроганов из говядины
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.
![Гуляш с солеными огурцами | Домашние рецепты Французский суп Консоме](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/09/mjaso-po-francuzski-v-multivarke-18.jpg)
![Гульчехра – рецепт приготовления из курицы с фото Мясо по-французски в мультиварке](https://pp-prozozh.ru/wp-content/cache/thumb/e7/95f8266396155e7_330x248.jpg.webp)
![Мясо по-французски в мультиварке — рецепт с фото пошагово Sorry, your request has been denied.](https://rutxt.ru/files/11822/original/a0a3dcc1c6.jpg)
![Сытные мясные блюда к новогоднему столу. Мясо на Новый год: рецепт приготовления Узбекская гульчехра из курицы – рецепт пошаговый с фото, как приготовить в домашних условиях](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/2874/image_large_531459b3ac0940c12_04947813.jpg)
![Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото Мясо с ананасом по французским мотивам](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/big_95137.jpg)
![Рецепт курицы в винном соусе. Тушеное куриное филе в винном соусе рецепт приготовления с фото Сытные мясные блюда к новогоднему столу. Мясо на Новый год: рецепт приготовления](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/12/myaso-po-francuzski-v-multivarke.jpg)
![Говядина по-бургундски: рецепт приготовления. Мясо по-бургундски: традиции в приготовлении. Гуляш с солеными огурцами](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2018/10/14/4d9a44e3e8.jpg)
![Пельмешкин дом - Кулинарный портал](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2012/02/02/583a424eea.jpg)
Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях — итальянской и французской, но рецепты отличаются не только выбором вида напитка, но и методикой обработки. Итальянцы используют белое вино и жарят куриное мясо на сковородке, французы — запекают курицу в красном вине в духовке. Не берусь определить, которое из блюд получается вкуснее, мы рассмотрим оба рецепта. После термической обработки спирт испаряется, поэтому блюдо получится безалкогольным. В традиционном варианте используется не куриное филе , а мясо с косточкой.
![Мясо по-французски в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - spectroom-remont.ru Шаги приготовления](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/36/63/2021/10/20/bc6106.jpg)
![Мясо с ананасом по французским мотивам - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото Приготовление](https://eda.ru/img/eda/1280x-/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/160406123417/160413162850/p_O.jpg)
![Картофельный гратен с курицей - пошаговый рецепт с фото Состав / Ингредиенты:](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/08/french_meat_03.jpg)
![Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на spectroom-remont.ru Приготовление](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/05/myaso-po-francuski-15.jpg)
![Французский суп Консоме Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото. Описание приготовления:](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20170314/b52575b0.jpg)
![Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ](https://tvoi-povarenok.ru/wp-content/uploads/2017/01/lori_Legion_Media_meat_468-350x260.jpg)
![Тушеная курица в белом вине по-итальянски](https://multipovara.ru/sites/default/files/dobavit_luk_k_myasu_71114.jpg)
![You are here](https://vikna.tv/wp-content/uploads/2022/04/21/zhulyen-reczept-zhulyena-z-kurkoyu-ta-grybamy-v-duhovczi.jpg)
![Ингредиенты для блюда](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2020/02/00-1.jpg)
![Биточки из говядины](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0001/2731/12731-ed4_wide.jpg?1468905069)
![Как приготовить Мясо по-французски в мультиварке - пошаговое описание](https://img.povar.ru/mobile/b4/be/ea/0c/myaso_po-francuzski_v_multivarke-53584.jpg)
![Сезонное меню](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5ea2a575309cf.jpg)
![Ингредиенты для приготовления говядины по-бургундски:](https://farsh-recept.ru/wp-content/uploads/2019/12/kartoshka-po-francuzski-s-gribami.jpg)
Подготавливаем мясо. Куриное филе промойте под проточной водой, уложите на разделочную доску, нарежьте ножом на куски с примерным диаметром 4 на 4 сантиметра, можно немного больше или меньше. Общую массу мяса разделите на 2 части, одну из которых пропустите через мелкую мясорубку и уложите в глубокую миску. Вторую порцию мяса закиньте в глубокую кастрюлю и залейте чистой дистиллированной водой. Добавьте в нее, черный перец горошком, лист лавра, головку репчатого лука и морковь, предварительно отчищенные от кожуры, промытые под проточной водой и нарезанные средним кубиком с примерным диаметром 1 на 1 сантиметр.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/10761b61d21c625844e090db9b6a9222.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20191112/m24aa393.jpg)
![](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/00/07/2012/02/02/7adece.jpg)
![](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5ea2a6ab7abde.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/5846/mobile/6d517e1627d5586a9c9f2048862b83a8-2016.jpg)
![](https://multipovara.ru/sites/default/files/dsc_4456.jpg)
![](https://multivarka.info/uploads/posts/2019-10/1571674877_mjaso-po-francuzski-v-multivarke.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/55/big_54912.jpg)
![](https://gurmel.ru/wp-content/uploads/2015/11/P1260786.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/1d1605904a00b32d3dce3540c58938bf.jpg)