Мясо по французский пошаговое приготовление - Мясо по-французски в духовке или в мультиварке, рецепт


Картофельный гратен с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бефстроганов из говядины

Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.

Французский суп Консоме
Мясо по-французски в мультиварке
Sorry, your request has been denied.
Узбекская гульчехра из курицы – рецепт пошаговый с фото, как приготовить в домашних условиях
Мясо с ананасом по французским мотивам
Сытные мясные блюда к новогоднему столу. Мясо на Новый год: рецепт приготовления
Гуляш с солеными огурцами

Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях — итальянской и французской, но рецепты отличаются не только выбором вида напитка, но и методикой обработки. Итальянцы используют белое вино и жарят куриное мясо на сковородке, французы — запекают курицу в красном вине в духовке. Не берусь определить, которое из блюд получается вкуснее, мы рассмотрим оба рецепта. После термической обработки спирт испаряется, поэтому блюдо получится безалкогольным. В традиционном варианте используется не куриное филе , а мясо с косточкой.

Шаги приготовления
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Какой фарш для мяса по-французски лучше
Тушеная курица в белом вине по-итальянски
You are here
Ингредиенты для блюда
Биточки из говядины
Как приготовить Мясо по-французски в мультиварке - пошаговое описание
Сезонное меню
Ингредиенты для приготовления говядины по-бургундски:

Подготавливаем мясо. Куриное филе промойте под проточной водой, уложите на разделочную доску, нарежьте ножом на куски с примерным диаметром 4 на 4 сантиметра, можно немного больше или меньше. Общую массу мяса разделите на 2 части, одну из которых пропустите через мелкую мясорубку и уложите в глубокую миску. Вторую порцию мяса закиньте в глубокую кастрюлю и залейте чистой дистиллированной водой. Добавьте в нее, черный перец горошком, лист лавра, головку репчатого лука и морковь, предварительно отчищенные от кожуры, промытые под проточной водой и нарезанные средним кубиком с примерным диаметром 1 на 1 сантиметр.

Похожие статьи