Какую крупу можно добавлять в рыбный суп - Творожная запеканка под сметанной заливкой - кулинарный р


Л. М. Лемкуль

Если запекать котлеты в духовке, а не жарить их на сковороде, они получатся более полезными и менее калорийными за счет небольшого количества дополнительного жира ведь растительное масло можно почти исключить. А чтобы фарш не пересушился при запекании, добавим в форму подливку — томатную, сметанную или сливочную — выбирайте, какую любите. Котлеты в процессе приготовления пропитаются соусом, станут сочными, нежными и очень вкусными. А еще вам удастся избежать жирных брызг после жарки.

Л. М. Лемкуль "Праздничный стол"

Sign in. Sign up. Alisa Li. Мама ВК. Спрятать за спину Где вы, рученьки мои?

В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. (fb2)
Православный форум храма св. Василия Великого
Рецепты по продуктам

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.

  • Вкус ностальгии: 7 незаслуженно забытых блюд из советских времён - Статьи
  • Питание - одна из главнейших потребностей человеческого организма.
  • Добро пожаловать! Всегда всем рада и всегда готова угостить вас новыми и полюбившимися старыми блюдами!
  • Вход Отправить рецепт Написать нам.
Рецепт вкусных куриных котлет в подливе из сметаны – как готовили в детском саду
Сочные домашние котлеты из мясного фарша с томатной подливкой, приготовленные в духовке
Перетащите файлы сюда
Экономное меню на неделю
Список продуктов
Большой кулинарный словарь
Маленькие кулинарные извращения- для себя
{{ data.message }}

Как мы знаем, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Это же правило действует и при составлении меню. Придётся покорпеть часок над этим нехитрым, в общем-то, заданием. Сразу оговорюсь : в статье речь пойдёт о составлении меню ужинов, когда я надеюсь вся ваша семья собирается за столом. Кто-то и вовсе не успевает позавтракать дома, и подавляющее большинство обедает за его пределами.

Похожие статьи