Мясо по-французски с картошкой на терке в духовке рецепт
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Мясо по-французски, рецепт с картошкой в духовке!
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по - французски в духовке с картошкой готовится по принципу "шубы": все ингредиенты укладываются ровными слоями и пропитываются майонезом. Это блюдо имеет удивительную историю возникновения. Оно впервые было приготовлено графу Орлову во Франции. Блюдо ему очень понравилось, потому граф увез рецепт с собой на Родину. С тех пор мясо по - французски стало исконно русским блюдом.
Это блюдо готовили наши бабушки к праздникам. Дата загрузки: Главная Рецепты Мясо по-французски запеченное с картофелем. Мясо по-французски запеченное с картофелем Время приготовления:. Вам понадобятся.