Мясо говядина рецепт в духовке


Мягкая говядина в духовке

Нежное мясо, запеченное целым куском, станет прекрасным украшением праздничного стола. Горячая говядина из духовки в сочетании с гарниром из вареного картофеля прекрасно подойдет в качестве второго блюда, а холодная — для бутербродов. В любом случае блюдо не оставит никого равнодушным.

Говядина, запеченная в духовке

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.

Говядина в фольге запеченная в духовке
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве
Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
Сочная говядина в духовке
Говядина в духовке
Простой рецепт невероятно нежной говядины в духовке
Вторые блюда из говядины в духовке
Говядина в духовке: рецепты с фото
Запечённая говядина
Сочная говядина с овощами в духовке

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово.

Как приготовить рецепт Говядина, запеченная в духовке
Способ приготовления
Оставить отзыв
6 ингредиентов
как приготовить говядину с овощами в духовке
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Совет по приготовлению
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта
Говядина в горчично-медовом соусе в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину необязательно готовить в духовке цельным куском и в гордом одиночестве чеснок и специи не в счет. Если маринованное мясо нарезать кусочками и запечь с овощами, получится более интересное самодостаточное блюдо, прекрасно обходящееся без гарнира и прочих добавок. Если вы ставите перед собой задачу получить цельный кусок запеченной говядины, то решить ее очень просто. Достаточно мясо предварительно замариновать маринад выбирайте на свой вкус , нашпиговать чесноком и, поместив в рукав или пищевую фольгу, запекать в духовке при температуре 0 С до тех пор, пока говядина не станет мягкой.

Похожие статьи