Маринованная капуста пелюстками рецепт
Опубликовано: 31 октября , Маринованная капуста — универсальная закуска. Хрустящие листья обладают приятным ароматом и пикантным вкусом. Ингредиенты для блюда есть практически в каждом доме, а процесс приготовления займет не более получаса.
Капуста маринованная пелюстка со свеклой
Рецепт маринованной капусты быстрого приготовления, с которым справится даже начинающий кулинар. Простая, но очень вкусная, сочная и хрустящая холодная закуска из самых доступных овощей. Маринованная капуста Пелюстка отлично сочетается с мясом или рыбой, отварным или запеченным картофелем, хлебом. Хороша она и сама по себе в качестве самостоятельного блюда.
Холодные закуски
Маринованная капуста "Пелюстка" Кочан капусты разрезаем на четвертины. Кочерыжку вырезаем… Затем режем такими вот «уголками», довольно толстенькими… Свеклу режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке, чеснок — пластинами, горький перец чистим от семян и режем полосками… В б Ингредиенты: Капуста белокочанная Капустa - 1. Капуста Пилюска соленая Кочан капусты очищаем и нарезаем крупными кусочками ну вы уже поняли про лепестки.
Готовим популярную и очень вкусную хрустящую капусту, маринованную со свеклой! Кстати, совсем не обязательно придерживаться идеальных геометрических пропорций нарезки, суть просто в том, чтобы капусту не нашинковать, а именно нарезать, можно покрупнее, можно так, как в рецепте. Главное - чтобы в итоге кусочки напоминали лепестки. А ещё как бонус к капустке идут маринованные свекла и морковь - овощи получаются не менее вкусными, чем сама капуста!