Манник воздушный на кефире рецепт
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Я очень люблю этот манник, т. Есть определенные тонкости в его приготовлении.
Воздушный манник на кефире в духовке: рецепт с фото
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Это действительно самый идельный манник!
Предлагаю традиционный рецепт манника , в котором манная крупа смешивается с кефиром, а потом, после того как она набухнет, её уже соединяют и перемешивают с остальными тщательно взбитыми ингредиентами, и выпекают до готовности. Готовится манник на кефире просто и довольно быстро, никаких сложностей в процессе приготовления не возникает. В результате получается очень нежный, пышный, воздушный манник, который хорош и на завтрак, и на полдник, и на вкусный перекус с чашечкой ароматного чая, кофе или какао. Отличным дополнением к маннику будет ягодный соус, ароматный джем или кленовый сироп. Воздушный манник на кефире — нежный и вкусный привет из детства, я думаю, всем понравится и останется с вами надолго!
- Воздушный пирог манник на кефире очень вкусный в духовке простой рецепт пошаговый
- Манники — пироги с добавлением манной крупы — сами по себе имеют такую особенность, как немного влажное и, как следствие, тяжелое тесто. Поэтому сделать их воздушными довольно сложно.
- Манник - это очень нежная и пушистая выпечка, которую можно приготовить по разным рецептам.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Манник - старый добрый пышный пирог, приготовленный на основе манной крупы и кефира. Многим знакомый и очень любимый с самого детского сада, воздушный и очень мягкий. Манник по этому рецепту хорош сам по себе, но я часто использую его и как основу для других десертов. Попробуйте добавить в тесто яблоки, грушу, сочные ягоды или покрыть готовый пирог шоколадной глазурью.