Луковый пирог рецепт пошаговый


Луковый пирог

Хотите приготовить простое и одновременно изысканное угощение? Тогда обратите внимание на луковый пирог.

Открытый луковый пирог

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Луковник: старинный постный луковый пирог
Французский луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог (нереально вкусный)
Классический французский луковый пирог
Французский луковый пирог — рецепт с фото и видео
Луковый пирог: классический французский рецепт

Этот луковый пирог — рецепт, который может изменить ваше мнение, даже если вы не любите лук. Возможно, вы никогда не пробовали этот нежную и вкусную слоеную выпечку с луковой начинкой, поскольку это достаточно старый и забытый рецепт. Первое официальное упоминание о «луковнике» относится к книге XVI века — «Домострой», в которой подробно описывается повседневная бытовая жизнь в России. Отсутствие в рецепте молочных продуктов и мяса не делает блюдо менее вкусным.

  • Французский луковый пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natalya Kiyanova
  • Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.
  • Подробный и вкусный рецепт открытого лукового пирога - фото, описание, видео, отзывы.
  • Этот пирог понравится тем, кто любит в пирогах начинку — сочную и ароматную.
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Комментарии и рейтинги
Любите готовить и вкусно поесть?
Пошаговый рецепт приготовления
Французский луковый пирог
Как приготовить Луковый пирог - пошаговое описание
Способ приготовления
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты для блюда
Описание приготовления:

Начнём с теста для тарта. Размягчённое сливочное масло взбиваем с яйцами. Добавляем воду, пшеничную, цельнозерновую и льняную муку, замешиваем тесто. Убираем его в пакет и в отправляем в морозилку на 30 минут. А теперь займёмся начинкой.

Похожие статьи