Коптильни сделанные


Как сделать коптильню своими руками и какие материалы пригодятся для ее создания

Разнообразные копчёные продукты являются фаворитами и на праздничных, и на повседневных столах. Рачительные кулинары прекрасно осведомлены о вкусности и полезности копчёностей, приготовленных самостоятельно.

Лучшие коптильни 2023

По этим критериям поиска ничего не найдено. Известный и популярный способ приготовления белковых продуктов — копчение. И если для холодного копчения необходимы специальные стационарные устройства, то для горячего копчения достаточно мобильных коптилен, представленных в нашем магазине. Коптильни представляют собой закрывающиеся короба из нержавеющей стали толщиной 1 миллиметр. Короб с заложенными продуктами размещается над огнем костра, печи или мангала.

Коптильня Добрый Жар 400х250х250 с г/з
Коптильни холодного и горячего копчения для дома, дачи, бизнеса
Лучшие коптильни 2023
Отзывы о коптильне Fansel на 20 литров
Коптильня, сделанная из бочки своими руками — быстро и просто
Коптильня своими руками – 4 простых варианта

Скажем честно: копчености, которые продаются в магазинах, редко сделаны хорошо. Большинство производителей вовсе мухлюют: щедро поливают сырье жидким дымом и прочими вредными усилителями. Но есть решение: купить коптильню и готовить самостоятельно. Тем более что в году выбор устройств превелик. Хороший товар, который можно приобрести любителю копчения в подарок или взять с прицелом на долгое использование.

  • Коптильни холодного копчения для "Гастрофермы"
  • Коптилку из бочки или с гидрозатвором не возьмешь с собой в поход, они громоздкие и тяжелые. Предлагаем несколько вариантов складных походных коптилен из пищевой нержавеющей стали.
  • Для тех, кто увлекается охотой, рыбалкой, или разводит домашних животных, коптилка даст возможность обрабатывать продукты для длительного хранения. Далеко не всегда есть возможность приобрести готовое изделие, и, наверное, каждый задумывался над вопросом, как сделать коптильню своими руками.
  • Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой. Авторизуйтесь чтобы добавить отзыв.
  • Такие деликатесы вы можете готовить САМИ.
  • Коптильня — это прямоугольный ящик или цилиндр из металла, внутри которого располагаются поддоны для стекающего жира и сока, и решётки, где под воздействием дыма продукты приобретают полностью натуральный копченый вкус и аромат. Коптильни бывают для горячего и холодного копчения.
  • Коптильня Добрый жар размером хх мм предназначена для горячего копчения продуктов рыбы, мяса, птицы и др. Гидрозатвор герметизирует крышку коптильни, что важно при копчении продуктов в помещении, например, на кухне в квартире.
Преимущества
Коптильня своими руками – 4 простых варианта
Коптильня для горячего копчения
Выбираем коптильню
Что собой представляет коптильня
Что собой представляет коптильня
Коптильня для холодного копчения
В чем заключаются особенности процесса копчения

Для уточнения деталей рассрочки оставьте пожалуйста свой телефон, с Вами свяжется менеджер и расскажет об условиях беспроцентной рассрочки. Акция на рассрочку не распространяется. Наружные размеры мм.

Похожие статьи