Колдуны рецепт белорусское блюдо


Белорусские колдуны с мясом

Не определен. Картошку тру мелкая терка!!! Фарш, как нравиться я измельчаю в процессоре мелко-мелко, вместе с луком, добавляю соль, перец, немного сметаны можно, сок картошки. Потом формирую котлетку из фарша, беру картофельное тесто и прячу в него эту котлетку, перекладывая из ладошки в ладошку, как детки показывают лепку пирожков,тесто норовит убежать сквозь пальцы, действовать нужно быстро и на сковородку с подсолнечным маслом.

Колдуны белорусские

Изначально словом «колдуны» называли белорусско-литовский аналог пельменей и вареников. Заимствованный несколько веков назад из татарской кухни. А затем, исходя из концептуального сходства, так в народе стали называть и большие картофельные клёцки «цеппелины» , и фаршированные драники. Иначе говоря, картофельные оладьи. Фаршировать их можно рубленым мясом, шкварками, жареными грибами, иногда — творогом.

Колдуны по-белорусски
Классические колдуны
Белорусские колдуны
Белорусские колдуны в казане на костре
Колдуны
Колдуны по-белорусски
Тушёные белорусские колдуны
Колдуны по-белорусски (классический рецепт)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.

Ингредиенты рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт колдунов белорусских
Как приготовить пошагово
Ингредиенты
Как сделать колдуны по-белорусски?
Как приготовить колдуны
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Колдуны, которые не знают колдовства. Или всё-таки знают?
Колдуны белорусские
Колдуны с фаршем
Белорусская кухня: рецепт колдунов

Похожие статьи