Как приготовить манты с фаршем рецепт


Фарш на манты

Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому. Во-вторых, в фарш никогда не добавляется свинина, по религиозным соображениям.

Сочные манты с фаршем, луком и картошкой

Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные манты с фаршем, луком и картошкой Сочные манты с фаршем, луком и картошкой простой рецепт. Добавляем муку по чуть-чуть, замешиваем эластичное тесто можно добавить чуть-чуть растительного масла , затем отбиваем его, чтобы тесто задышало, а после даём ему отдохнуть. В это время крутим фарш или берём готовый, добавляем измельчённый лук я прокрутил , соль, перец по вкусу, картошку кубиками.

Манты с говяжьим мясом и картофелем
Манты с говяжьим фаршем
Манты с фаршем и луком
Манты с мясом
Как приготовить манты
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с картошкой и фаршем
Манты с фаршем и картошкой
Домашние сочные манты со свиным фаршем
Сочные манты с мясным фаршем
Манты с тыквой и фаршем
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Рецепты » Основные блюда. Манты с фаршем и луком. Основные блюда.

Новинка 2.12.2023
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Как приготовить Сочные манты с фаршем, луком и картошкой просто рецепт пошаговый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: восточная.

Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)
Классические манты на пару

Похожие статьи