Митлоф рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Митлоф из индейки с беконом
Если вы любите есть котлеты, но не любите их жарить, то этот рецепт для вас! Американцы когда-то придумали очень простое блюдо — так называемая «мясная буханка», или митлоф. Ведь не каждый день они едят бургеры и картошку фри. Митлоф — это семейное блюдо, которое часто готовят на ужин в будний день. Ингредиенты митлофа — такие же, которые мы обычно используем для котлет, разница только в способе приготовления.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Митлоф (meatlof) — мясной хлеб рецепт с фото, как приготовить на spectroom-remont.ru
- Митлоф — это традиционное блюдо домашней американской кухни. Первые упоминания об этом рецепте были найдены еще в римской кулинарной книге, и датируются они 5 веком.
- Хлеб всему голова?
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Классический митлоф - Cooking Palette
- В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.
- Время подготовки: 20 мин.
- Мясной хлеб "Митлоф" Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса.
- Митлоф из индейки с беконом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
- Мясной хлеб митлоф с мясом и яйцом, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет - чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе - так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий!
- Мясной хлеб еще называют «митлоф» от английского meatloaf.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мясной хлеб является прекрасной и полностью натуральной альтернативой покупным колбасам. Данный рецепт подходит как классическим мясоедам, так и людям, придерживающимся низкоуглеводного питания. В фарш можете добавить также некоторое количество овощей добавить тертый кабачок, вяленые помидоры, кусочки сладкого перца, зеленый горошек, много резаной зелени, к примеру. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.