Гусь фаршированный рецепт пошаговый
Шампиньоны промойте в проточной прохладной воде и очистите от грязи. Небольшую кастрюлю с водой поставьте на средний огонь и положите туда грибы, посолите и, по желанию, добавьте лавровый лист. Отварите минут, слейте воду и остудите при комнатной температуре. Как только шампиньоны остынут, измельчите их в пюре в блендере или другим удобным способом.
Гусь, фаршированный гречкой и яблоками
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская.
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Фаршированный гусь отлично подойдет для главного блюда праздничного стола. Такое угощение Гусь с яблоками - традиционное зимнее праздничное блюдо, его принято готовить на Новый год и
Главная Рецепты Золотистый фаршированный гусь. Как приготовить Золотистый фаршированный гусь: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность. Сделайте начинку.