Говядина в соевом соусе рецепты с фото - Говядина в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.


Китайское фондю

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе!

24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно

Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины. К приготовлению шашлыка из говядины нужно подходить во всеоружии, понимая основы технологии предварительной подготовки, тонкости рецептуры и самого процесса жарки шашлыка.

Говядина в соевом соусе
Рулеты из телятины со спаржей
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Маринад для шашлыка из говядины
Говядина по-китайски: рецепты и секреты приготовления
Лапша удон с говядиной
28 маринадов для стейка из говядины
Шашлык из говядины и телятины
Китайское фондю
Говядина по-китайски: рецепты и секреты приготовления
Тушеная говядина в соевом соусе
Фазан в медово-горчичном соусе
Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно
Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно

Говядина - не самое очевидное, что приходит в голову в качестве сырья для приготовления шашлыка. Чтобы мясо не получилось сухим, его лучше жарить большим куском, в виде стейка. Зато, например, в Грузии именно из говядины часто готовят шашлыки-мцвади, для которых мясо надевается на шампур не отдельными кусочками, а длинными тонкими языками. Говядина отлично выдерживает жар, не рассыпается на волокна, а стать мягче ей помогают маринады из красного вина и гранатового сока. Нежная телятина, напротив, идеально подходит и для жарки на шампуре, и на решетке. Она не требует никакого размягчения, разве что чуть-чуть белого вина и черного или красного перца, исключительно для вкуса.

Рецепты легких блюд из курицы
Построим каркасный дом вашей мечты
Рубрикатор рецептов
Тунец с чесноком и мексиканской овощной смесью
Выбор говядины
Приготовление

Пушкин, Фермский парк, «Старая башня». На крохотной кухне этого неприметного, но хорошо известного знатокам ресторана шеф-повар Сергей Чернов приготовил, а я подробно заснял и записал три замечательных рецепта, которыми теперь спешу поделиться с вами. Первый из них — рулетики из телятины со спаржей, и название рецепта почти полностью описывает его суть. Но вот что интересно: несмотря на кажущуюся простоту, сочетание этих двух продуктов — стопроцентное попадание в десятку. Думаю, оно достойно быть включенным в наш список классических сочетаний продуктов.

Похожие статьи