Говядина по-французски с картошкой и помидорами в духовке рецепт


Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Этот рецепт мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото является блюдом универсальным — два в одном — мясо и гарнир сразу, практично и очень вкусно одновременно. К тому же оно не имеет строгой рецептуры, готовят кому как нравится. Мне, например, нравится именно такой вариант — из свинины со слоями картошки, грибов и помидоров, присыпанными сыром. Слои не возбраняется добавлять и отменять, если отсутствуют какие-либо продукты, или Вам хочется добавить что-то по своему желанию, выбирайте очередность слоев как Вам удобнее, в общем мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото — очень вкусное и неприхотливое в приготовлении демократичное блюдо, которое отлично годится для ежедневного стола, но особенно на праздники.

Мясо по французски с картошкой и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски с помидорами в духовке - классический рецепт с фото
20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой
Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по -французски с говядиной
Мясо по-французски с помидорами и картофелем
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски
Мясо по французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке
Мясо по французски с помидорами
Мясо по-французски с помидорами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Мясо по-французски с помидорами и картофелем — один из совершенно небольшого числа рецептов, историю создания которого знают люди, далёкие от профессиональной кулинарии. Широко известно, что приготовлено оно было французским поваром для русского графа Орлова.
  • Блюдо из разряда гратенов, на каждый день и для дружеского ужина — запеченное мясо по-французски с картошкой и помидорами под слоем расплавленного сыра.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
  • Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт Мясо по французски с помидорами
2. Мясо по-французски с картошкой и ананасом
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сезонное меню

Рецепт очень сытного блюда, из говядины, картофеля, овощей и сыра, который придётся по душе любому мясоеду. В первую очередь маринуем мясо. Для маринада используем майонез, любые приправы. Я выбрала орегано и кардамон. Так же добавляем чайную ложку уксуса, так мясо станет гораздо нежнее. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Похожие статьи