Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками рецепт пошагово


Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами

Гороховый суп с копчеными ребрышками — классический вариант приготовления блюда. Именно такое сочетание привычно и любимо многими. Наваристый бульон, подкопченное мясо, мягкий горох — все это придает первому блюду неповторимый, фирменный вкус. Простой рецепт, легкость приготовления, сытность и аппетитный запах — все это доступно любой хозяйке.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрышками — это одно из самых вкусных блюд с использованием сушеного гороха, которое очень просто, хотя и довольно долго готовится, и при правильном подходе данный вид супа получается густым, вкусным и ароматным, и к тому же он совсем недорого стоит, поскольку включает в себя в основном доступные ингредиенты, которые есть практически в каждом доме. Гороховый суп, приготовленный по классическому рецепту, является очень полезным, питательным и диетическим видом первого блюда, так как он состоит из большого количества овощей и в том числе ценной бобовой культуры, и вкупе все эти растительные продукты чрезвычайно богаты клетчаткой, легкоусвояемым белком и помимо этого содержат в себе различные витамины и минеральные соединения. Небольшая тарелка такого ароматного супчика, съеденная за обедом, поможет вам согреться в холодное время года, а также утолить первый голод, а поскольку густая и насыщенная масса займет немало места в желудке, то в результате вы не переедите, не наброситесь на сладости, и ваша дневная трапеза получится вкусной, полезной и сбалансированной. Калорийность горохового супа, приготовленного с использованием ребрышек, составляет всего лишь 56 ккал на г блюда, так что он подойдет для питания худеющих и тех, кто придерживается здорового образа жизни, если, конечно, не имеется противопоказаний к употреблению копченых мясных продуктов. Гороховый суп можно приготовить на обычном мясном бульоне, и кроме того, он получается довольно вкусным даже без использования мяса, но в большинстве случаев его готовят с участием различных варено-копченых деликатесов из свинины, таких как бекон либо грудинка, ребрышки и разного рода колбаски.

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый»
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - рецепт и рекомендации
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп на копченых ребрышках: пошаговый фоторецепт
Суп гороховый с копченными ребрышками
Гороховый суп на свиных ребрышках
Как сварить гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками 6. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.

  • Гороховый суп с копчеными ребрышками - 14 рецептов рецептов приготовления с фото пошагово
  • Предлагаем вкусный рецепт горохового супа с копчёными рёбрышками. Этот вариант приготовления обязательно понравится вашим близким за неповторимый букет ароматов с нотками копчения, необыкновенно нежный и насыщенный вкус.
  • Главная » Супы » Гороховые супы » Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками.
  • Гороховый суп с копчеными ребрышками — сытное первое блюдо, основным ингредиентом которого является горох. Мясная основа может меняться: в суп добавляют курицу, свинину, копченую колбасу.
Полезная информация
Оставить отзыв
Как приготовить
Для горохового супа нам потребуется:
Слово повару
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчёными свиными рёбрышками — пошаговый рецепт приготовления
Суп с копчеными ребрышками

Похожие статьи