Горбуша с овощами в духовке в фольге рецепт с


Запеченная горбуша с овощами в фольге в духовке

Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус. Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности.

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой. Лук и морковь почистить. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на терке морковь. Филе горбуши шкуру я сняла, но это необязательно нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. На противень равномерно выложить лук и морковь, затем разложить кусочки горбуши.

Нежная горбуша с овощами в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша в духовке - рецепты запеченной рыбы в фольге с овощами, картошкой и сыром
Горбуша в фольге с овощами
Горбуша в духовке (в фольге)
Горбуша запечённая с овощами в духовке
Горбуша в духовке с овощами и сыром
Горбуша с овощами и сыром в духовке
Горбуша в фольге
Горбуша с овощами запеченная в фольге
Горбуша с картошкой в фольге в духовке

Горбуша, запеченная в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Сезонное меню
Как вкусно запечь горбушу с овощами в духовке
Состав / Ингредиенты:
Главное меню
Описание рецепта
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Похожие статьи