Фунчоза из рисовой лапши рецепт


Салат с рисовой лапшой фунчоза по-корейски. Рецепт фунчозы с говядиной

Вкусное овощное блюдо может украсить любой стол. Особенно в период поста или разгрузочных дней. Хороший вариант ужина для вегетерианцев и чудесный гарнир для всеядных.

Рисовая лапша

Многие считают родиной рисовой лапши фунчозы Китай, но это ошибочно. Родиной фунчозы является Таиланд — экзотическая восточная страна, известная гостеприимством и уникальной культурой. А еще — особым отношением к здоровой пище. Порой Таиланд называют «страной улыбок». Девиз тайцев звучит дословно как «санак-сабай» — легкость бытия и удовольствие души плюс телесный комфорт.

Стеклянная рисовая лапша фунчоза с овощами и грибами в сковороде вок
Все тайны рисовой лапши – фунчозы
Рецепт. Рисовая лапша фунчоза с говядиной
Рисовая фунчоза с овощами
Фунчоза со свининой и овощами
Как варить рисовую лапшу? Секреты приготовления
Салат фунчоза (стеклянная лапша) с курицей, овощами и азиатским соусом
Салат с рисовой лапшой и мясом
Гарнир — фунчоза (рисовая лапша) с овощами

РЕЦЕПТ Рецепт салата с фунчозой

Рецепт полноценного приема пищи. Фунчоза содержит в себе множество витаминов и макроэлементов, улучшает пищеварение. Поэтому такое блюда еще и в сочетании с овощами — источник энергии и витаминов. А готовится это блюдо очень быстро! Пищевая ценность на грамм: Калорийность: килокалорий. Белки: 1 грамм.

  • Стеклянная рисовая лапша фунчоза с овощами и грибами в сковороде вок - пошаговый рецепт с фото
  • Лапша фунчоза — что это такое Лапша фунчоза — что это такое?
  • Первым делом отвариваем в кипящей воде рисовую лапшу.
  • Фунчоза с говядиной и овощами — салат с мясом из фунчозы по—корейски.
Как правильно варить рисовую лапшу фунчозу
Голосование
Шаги приготовления
Овощи обжаренные на воке с грибами и фунчозой — пошаговый рецепт с фото
Комментариев пока нет, начните обсуждение!
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Фунчоза
Рецепт: как сварить рисовую лапшу — фунчозу
Рисовая лапша
Энергетическая ценность на 100 гр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта

Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна- она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает фунчоза со свининой и овощами- это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!

Фунчоза за 30 минут
Фунчоза из рисовой лапши рецепт
Блюда из рисовой лапши
Фунчоза — рисовая или стеклянная лапша

Похожие статьи