Французская булка рецепт


Французская булка

Смешайте в большой миске сахар, теплую воду С и сухие дрожжи. Дайте этой массе постоять 5 минут. Затем к дрожжам добавьте растопленное сливочное масло, опять же теплую воду С , сахар и соль.

"Французская булка" на закваске 100% влажности.

Продолжение про хлебное безумие, которое меня посетило в день, когда поломался монитор и я осталась без компьютера на целые сутки! Тут вы можете прочитать про выпечку опарного и безопарного домашнего хлеба. Вообще, хочу сказать, что по идее все рецепты хлеба довольно стандартны. Отличия только в замесе и выпечке в основном. В некоторых видах хлеба большую роль играет мука.

Французские булочки
Французская булка
Французская булка (городская)
Французская булочка
Французская булка на закваске
Французская булка в хлебопечке

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Французская булка Как сделать Французскую булку рецепт простой в духовке. Смешиваем муку, опару и воду до однородного состояния и оставляем на 20 минут. После аутолиза добавляем соль и сахар, хорошо вымешиваем тесто.

Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Ингредиенты для «Французские булочки»:
Page footer
Как приготовить Французская булка просто рецепт пошаговый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Шаги приготовления
Калорийность и пищевая ценность на 100 г

Французская булочка — ароматная, не сильно сладкая выпечка, которая идеально подойдет для приготовления разнообразных бутербродов. Поскольку в ее состав входит совсем небольшое количество сахара, эту булочку можно использовать для приготовления гамбургеров и чизбургеров с обжаренным мясом, сендвичей с сыром, колбасой, мясом и овощами. Впрочем, это не означает, что в качестве начинки нельзя использовать ягодный или фруктовый джем, к примеру. Готовиться французская булочка достаточно долго — почти два с половиной часа, однако результат того стоит, ведь выпечка получается легкой и практически тающей во рту. Главная Выпечка Булочки Французская булочка. Французская булочка.

Похожие статьи