Филе бедра индейка в рукаве в духовке рецепт


Филе индейки в рукаве в духовке – 3 занимательных рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Бедро индейки в рукаве в духовке

Филе индейки в рукаве - блюдо для тех, кто особо не любит тратить время на прирготовление еды. Промариновал кусочки грудки и сложил в рукав - вот и все, что потребуется. Ну еще, конечно, придется подождать, пока она запечется! Мясо получается разварным, ароматным, его можно подавать с любым гарниром или соусом, после охлаждения использовать для приготовления салатов, или составной частью мясной нарезки на праздничном столе. Все сложите в миску, полейте оливковым маслом, хорошо перемешайте и затяните пищевой пленкой.

Рецепты бедра индейки в духовке
Бедро индейки в рукаве для запекания
Бедро индейки в фольге в духовке запеченное рецепт с фото
Как приготовить филе бедра индейки в рукаве — легкий рецепт для духовки с фото
Бедро индейки в рукаве запеченное в духовке
Филе индейки в рукаве
Филе бедра Индейки запечённое в рукаве
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Филе бедра индейки в рукаве в духовке
Филе бедра индейки в рукаве
Бедро индейки в духовке
Сочная и мягкая индейка запеченная в рукаве в духовке
Филе бедра индейки в рукаве с картошкой
Индейка кусочками в рукаве в духовке

Сочная и мягкая индейка запеченная в рукаве в духовке понравится всем! Мясо индейки признано продуктом диетического питания из-за низкого содержания холестерина и легкой перевариваемости. Запеченная в рукаве индейка на порядок полезнее жареной, поскольку в процессе ее приготовления не образовываются канцерогены. В рукаве можно запечь целую тушку индейки или отдельные ее части, наиболее часто готовят индюшиные бедра, голень и грудку. Чтобы блюдо получилось сочным, нужно выбирать мясо молодой птицы. Не менее важно правильно замариновать индейку перед приготовлением.

  • Бедро индейки в духовке в рукаве
  • Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке, - простое, практически диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным, нежным, к нему можно подать гарнир из отварного риса, картофельного пюре, тушёной или квашеной капусты, свежих овощей.
  • Простой способ приготовить индейку кусочками - запечь в рукаве. Мясо выйдет сочным и румяным.
  • Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова.
Как приготовить?
Добро пожаловать на Аймкук!
Мягкое бедро индейки без кости, запеченное в духовке
Сезонное меню
Описание рецепта
Меню учётной записи пользователя
Информация
Отзывы и комментарии
Навигация по записям

Бедро индейки в рукаве в духовке 1. Бедро индейки вымойте, просушите. Очистите чеснок и нарежьте зубчики пополам, лавровый лист порвите на кусочков. Нашпигуйте мясо чесноком и лавровым листом. Смешайте все остальные специи с оливковым маслом и намажьте мясо с обеих сторон.

Похожие статьи