Фасоль спаржевая по-корейски рецепты
Салат из стручковой фасоли по-корейски получается очень сочным и ароматным специям и маринаду. Такая заготовка идеально подходит в качестве закуски или салата к главному блюду.
Спаржевая фасоль по-корейски на зиму
Яркая стручковая фасоль по-корейски — неотъемлемая часть меню горячего обеда с горячительными напитками. Обжаренные кунжутные зерна смягчают остроту пряного букета специй и придают кушанью еле слышный ореховый аромат. Для приготовления морковной лапши стоит использовать специальную терку — нарезание ножом займет слишком много времени. Масло, предназначенное для маринования, ни в коем случае нельзя перегревать, иначе фасоль утратит свой очаровательный хруст. Заправленный салат не обязательно отправлять в холод — закуска быстрее дойдет до кондиции в тепле, но перед подачей блюдо стоит охладить. Для приготовления салата по данному рецепту подойдет как свежая, так и замороженная фасоль.
Спаржа по-корейски - это пикантное блюдо, которое обладает ярким вкусом и ароматом. Основным его ингредиентом являются стручки фасоли, смешанные с маринадом, приправами. Спаржа - нежный по вкусу и структуре овощ, который не требует предварительной обработки, легко очищается и готовится. К тому же фасоль доступна для покупки как летом, так и зимой. Изредка в заготовку добавляют ягоды или фрукты для придания блюду характерной кислинки.
Рецепт предназначен для любителей острых пикантных блюд. Делается очень просто, из почти подручных продуктов, которые "живут" в каждом холодильнике в летний сезон. Займет приготовление меньше часа, а похвалы хватит на неделю. Как говорится, настоящая хозяйка в доме может из ничего сделать три вещи: блюдо, шляпку и скандал! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Кухня: Корейская.