Фалафель рецепт пошагово


ФАЛАФЕЛЬ: РЕЦЕПТ, ПРИВЕЗЕННЫЙ ИЗ САМОГО ИЗРАИЛЯ

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Фалафель из нута в духовке

Питательный и полезный фалафель чаще всего готовят из нута. Однако можно использовать и другие продукты — обычный горох, фасоль, чечевицу или маш. Готовые варианты будут отличаться по вкусу, поэтому каждый сможет выбрать наиболее подходящий для себя.

Фалафель — рецепт с фото и видео
Фалафель в пите
Фалафель классический
Фалафель: что это такое, как приготовить
Классический фалафель
Простой фалафель
Легкий веганский фалафель
Фалафель, классический рецепт🇮🇱

Фалафель — не просто хит ближневосточной кухни , но и самый популярный в арабских странах стритфуд , ведь особых условий для приготовления маленьких боллов не требуется. При этом они очень питательные , не дороги в производстве и вкусные. Делают блюдо из измельченных бобовых , чаще — из нута , приправленных пряностями и травами. Массу скатывают в шарики и обжаривают во фритюре до золотистого цвета 5 - 7 минут. Подача восточных фрикаделек зависит от региона.

  • Легкий веганский фалафель рецепт с фото пошагово
  • Основные блюда.
  • Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
  • Как просто!!! Я думала что наут надо варить!!!
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда
Как приготовить Фалафель - пошаговое описание
РЕЦЕПТ ФАЛАФЕЛЯ ИЗ НУТА: ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
Классический рецепт фалафеля из нута в домашних условиях
Домашний фалафель из гороха в духовке
Пошаговый рецепт фалафеля
Ингредиенты для блюда
Поделиться
Что такое фалафель
Как приготовить Фалафель из нута в духовке просто рецепт пошаговый
Видео рецепт

Фалафель — это простое и быстрое блюдо из перемолотого нута, который смешивают со специями, травами и зеленью, а после обжаривают в масле. В итоге получаются нежные и хрустящие шарики, в которых относительно немного калорий и жиров. Родиной фалафеля считается Ближний Восток, где сразу несколько стран до сих пор спорят о том, к какой кухне его причислять.

Похожие статьи