Булочки с сардельками рецепт


Булочки с колбасой и сыром в духовке

Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Не спешите закидывать меня тапками и морщить носик "Фу, с колбасой!

Булочки с колбасой вместо хот-догов

Булочки с колбасой — отличный вариант завтрака или полдника «на скорую руку». Такие булочки, как «мини-пиццы» особенно любят дети, их можно также приготовить в качестве закуски для детского праздника или семейного пикника на природе. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!

Булочка с колбасой и сыром в духовке
Булочки с колбасой и зеленым луком
Булочки с колбасой
Розовые булочки с сыром и колбасой
Булочки с колбасой
Сытные булочки с колбасой и сыром
Дрожжевые булочки с сардельками
Булочки с колбасой

Я предлагаю запечь рулеты с колбасой, такая закуска - хорошая альтернатива бутербродам. Сосисочные рулетики можно дать ребенку в школу, вместо надоевшего бутерброда с колбасой, или взять с собой на пикник. Благодаря такой интересной лепке они выглядят оригинально и сразу привлекают внимание как детей, так и взрослых.

Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Булочки с колбасой вместо хот-догов
Ингредиенты для «Булочки с колбасой
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Вариант 1. Классический рецепт булочек с колбасой
Сезонное меню
Вариант 2. Быстрый рецепт булочек с колбасой

Срочно запомните и Сохраните этот рецепт вам ещё много придётся его готовить это удобно быстро и вкусно хоть каждый день с разными начинками, в эту выпечку можно влюбиться, несут на работу, в школу и дома уплетают в обе щёки. Все всегда в восторге от такой выпечки из простых и доступных продуктов, которые есть в любом холодильнике быстрый и простой рецепт из простого дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 60 минут отдохнуть, тесто должно подниматься и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку натереть на крупной тёрке сыр и колбасу. Достать тесто, разделить на 9 равных частей закатать в шарики, затем каждый колобок раскатать в пласт круглой формы диаметром около 15 см, от середине к верхнему краю делаем надрезы и выкладываем начинку, сначала сыр, затем колбасу, можно любую начинку, что вы предпочитаете для пиццы, Формировать в виде рогаликов как показано на видео рецепте, смазать желтком и в духовку при температуре градусов на 20 - 25 минут. Приятного аппетита.

Похожие статьи