Бигус с картошкой и капустой рецепт
![Пин на доске Ирландская кухня Бигус с капустой и картошкой в мультиварке](https://cookingman.ru/media/k2/items/cache/a28321ba8f3530fc856783a3123dd44c_XL.jpg)
Бигус из свежей капусты
Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой 1. Собираем все необходимые ингредиенты. Измельчить очищенный лук и пассировать на рафинированном растительном масле до нежно золотистого цвета. Затем помытую и почищенную морковь нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Жарить на среднем огне. Ингредиенты: — грамм куриного филе, головки лука, 1—2 моркови, 1 кочан свежей капусты средней величины, 4—5 помидоров или полстакана томатного сока, 5—6 картофелин, 2—3 крупных зубка чеснока, растительное масло для жарки, соль - по вкусу, черный молотый перец.
![Бигус из свежей капусты с картошкой - рецепт Бигус со свининой и картофельным пюре](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/580/big_579315.jpg)
![Бигус с картошкой и капустой: простые рецепты - spectroom-remont.ru Бигус с картошкой - пять лучших пошаговых рецептов](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/09/Screenshot_240-500x273.png)
![Бигус из свежей капусты с картошкой | Рецепты с фото Как приготовить вегетарианский бигус с картошкой без мяса — пошаговый рецепт с фото](https://img.povar.ru/mobile/0c/b4/ca/34/bigus_s_tushenkoi-139110.jpg)
![Как приготовить бигус с мясом и капустой и картошкой Бигус с картошкой](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/bigusindushsredz/mm00.jpg)
![Бигус с картошкой (вегетарианский без мяса) - рецепт с фото, как приготовить Бигус - рецепты вкусного польского блюда из капусты](https://i.ytimg.com/vi/NSHDMZ2f8C0/maxresdefault.jpg)
![Бигус со свининой и картофельным пюре – кулинарный рецепт Капуста, тушеная с мясом и картофелем 🥩](https://onwomen.ru/wp-content/uploads/2021/02/bigus-s-kartoshloj-400x280.jpg)
![Бигус из квашеной капусты - простой рецепт | Чудо-Повар Бигус из свежей капусты с картошкой](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/09/Ragu-iz-cvetnoj-kapusty-2_opt.jpg)
![Бигус с капустой и картошкой в мультиварке | Рецепты для мультиварки Классический бигус с мясом и капустой. Рецепт бигуса из квашеной капусты](https://s1.webspoon.ru/receipts/2017/3/35234/orig_35234_6.jpg)
![Бигус с картошкой: быстрые и вкусные пошаговые рецепты с фото от Марины Выходцевой Мясо с картошкой и капустой в мультиварке](https://i.ytimg.com/vi/HEOcTjGIPr4/maxresdefault.jpg)
![Бигус с картошкой - пошаговый рецепт с фото на spectroom-remont.ru Рецепт: Бигус с картошкой - В кастрюле](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/7e0deb67-f921-4604-abca-127c89636757/7e0deb67-f921-4604-abca-127c89636757.jpg)
![Рецепт: Бигус с картошкой | В кастрюле Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой рецепт с видео](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/beb2de74-e6ae-4f84-ab2c-7326264e861d/beb2de74-e6ae-4f84-ab2c-7326264e861d.jpg)
Бигус — польское блюдо имеет множество вариаций. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить это блюдо из свежей капусты и картошки. Чтобы блюдо было ароматным, мы добавим к нему копченые сосиски. Их можно заменить копчеными ребрышками или колбасой. Бигус со свежей капустой, картошкой и охотничьими сосисками получается очень сытным и вкусным блюдом.
![Как приготовить бигус?](https://i.ytimg.com/vi/BuSJlfKKBH4/maxresdefault.jpg)
![Приготовление](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-1aa2d42c6fb3beaca68d96f1367ad5a9.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](http://i.fotorecept.com/2018/01/30/361848/img/47222755.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/a77a4168-eaf2-415e-bd15-8d40f31e1eb5/a77a4168-eaf2-415e-bd15-8d40f31e1eb5.jpg)
![Описание рецепта](https://alimero.ru/uploads/images/00/63/45/2015/01/20/d0a679_wmark.jpg)
![ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАПУСТОЙ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/483/big_482838.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/65/50/2020/01/05/3f6cac_origin.jpg)
Бигус - рецепт, благодаря которому можно самостоятельно приготовить домашнее польское рагу из капусты с копченостями, приправленное специями и черносливом. Традиционно его готовят несколько дней, попеременно остужая и нагревая, чтобы потом лакомиться всю неделю. Современные варианты несколько упрощены, но вкусны, как и классические.
![](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2020/10/7-18-864x1300.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/GCsL_swnd_8/maxresdefault.jpg)
![](https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2023/11/15-3.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/02/Depositphotos_323378692_xl-2015_1613553966-1280x640.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2018/11/Zharenyj-kartofel-s-kapustoj-500x350-1200x800.jpg)
![](https://static.ctc.ru/images/ctc-entity-pagewidget-news-newsimagewidget/738382/imageurl/web/634831a2726a5-800x555.jpeg)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2020/01/bigus-iz-kvashenoi-kapusti_12.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/0p7VuJBL-S8/sddefault.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6561/mobile/57ccb922d7b5a9570825801a2f347772-2017.jpg)