Бигус с картошкой и капустой рецепт


Бигус с капустой и картошкой в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Бигус из свежей капусты

Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой 1. Собираем все необходимые ингредиенты. Измельчить очищенный лук и пассировать на рафинированном растительном масле до нежно золотистого цвета. Затем помытую и почищенную морковь нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Жарить на среднем огне. Ингредиенты: — грамм куриного филе, головки лука, 1—2 моркови, 1 кочан свежей капусты средней величины, 4—5 помидоров или полстакана томатного сока, 5—6 картофелин, 2—3 крупных зубка чеснока, растительное масло для жарки, соль - по вкусу, черный молотый перец.

Бигус со свининой и картофельным пюре
Бигус с картошкой - пять лучших пошаговых рецептов
Как приготовить вегетарианский бигус с картошкой без мяса — пошаговый рецепт с фото
Бигус с картошкой
Бигус с картошкой: характерная кислинка чуть мягче
Бигус - рецепты вкусного польского блюда из капусты
Капуста, тушеная с мясом и картофелем 🥩
Бигус из свежей капусты с картошкой
Классический бигус с мясом и капустой. Рецепт бигуса из квашеной капусты
Мясо с картошкой и капустой в мультиварке
Рецепт: Бигус с картошкой - В кастрюле
Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой
Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой рецепт с видео

Бигус — польское блюдо имеет множество вариаций. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить это блюдо из свежей капусты и картошки. Чтобы блюдо было ароматным, мы добавим к нему копченые сосиски. Их можно заменить копчеными ребрышками или колбасой. Бигус со свежей капустой, картошкой и охотничьими сосисками получается очень сытным и вкусным блюдом.

Как приготовить бигус?
Приготовление
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАПУСТОЙ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Добро пожаловать на Аймкук!

Бигус - рецепт, благодаря которому можно самостоятельно приготовить домашнее польское рагу из капусты с копченостями, приправленное специями и черносливом. Традиционно его готовят несколько дней, попеременно остужая и нагревая, чтобы потом лакомиться всю неделю. Современные варианты несколько упрощены, но вкусны, как и классические.

Похожие статьи