Аджика домашний рецепт на зиму с фото - Апельсиновые корки: применение, рецепты с фото


Варенье из апельсиновых корок

Ирушенька Поваренок 9 уровня. По этому рецепту получаются ароматные цукаты с ярким ароматом цитрусов, такие сухенькие и нелипкие.

Как приготовить аджику с яблоками

Экзотический фрукт помело становится все более популярным в наших широтах. Его вкус, по равнению с апельсинами или лимонами, более нейтральный, сладковатый. Помело сам по себе довольно крупного размера, а толщина кожуры может достигать двух сантиметров. Чтобы минимизировать потери, шкурку тоже можно пустить в дело. Из нее получаются отличные цукаты. О том, как их приготовить самостоятельно, мы и поговорим в этой статье.

Начинка для пирогов из апельсиновых корок
Заготовки на зиму - рецепты приготовления
Цукаты из апельсиновых корочек
Абхазская аджика на зиму
Дынный лимонад
Рецепты консервации кабачков на зиму с описанием и фото
Как получить филе апельсина
Как сохранить вкус дыни на весь год: готовим цукаты из корок
Тонизирующий напиток «Лимонник»

Такое замечательное лакомство пришло к нам из дальнего востока, люди в этих жарких странах долго ломали голову над тем, как сохранить драгоценные дары природы, которые при знойном климате быстро пропадали, так и появились первые цукаты. Они быстро вошли в моду в Греции, Италии, Испании, Франции, Германии, но сердца русского народа завоевали только в 18 веке, благодаря Екатерине Второй. Сегодня купить эти «конфетки» очень просто, но они уже практически не доставляют прежнего наслаждения, потому что напоминают сухие, волокнистые палочки или кубики, имеющие приторно-сладкий вкус, а также непонятно откуда взявшийся яркий цвет.

Особенности консервации
Аджика с яблоками и зеленью
Сезонное меню
Ингредиенты для «Цукаты из апельсиновых корочек»:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим с цитрусовыми корками
Как приготовить рецепт Цукаты из апельсиновых корок
Варенье из арбуза: самый простой рецепт
Химический состав кабачка
Аджика с яблоками

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Для любителей остренького нет ничего вкуснее, чем перец чили, а когда его еще и много в рецепте, то получается настоящий праздник! Чем хороша абхазская аджика помимо остроты?

Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновые цукаты: достойное применение апельсиновой корки

Похожие статьи