4 яичных белка рецепт


Блюда с яичным белком

Я нашла применение яичным белкам, которые у меня всегда остаются после выпечки куличей или приготовления десертов. Из белков, конечно, можно приготовить торт Павлова или пирожное меренги, но много сладкого не хочется, да и не полезно. А вы знали, что можно яичные белки заморозить и использовать позже?

Швейцарская меренга

Яичные белки - это прозрачная жидкость, являющаяся частью яйца. Ингредиент является низкокалорийным источником протеинов. В г продукта содержится 45 ккал.

ПП рецепты с яичным белком
Воздушное безе из яичных белков
Яичные белки
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Безе, бисквит, омлет, или Как идеально готовить такие сложные-простые блюда
Картофельная запеканка с яичными белками
Омлет из белков с зеленью
Блюда с яичными белками
ТОП-20 рецептов из белков для приготовления горячих блюд и выпечки!
Французское пирожное из запеченных взбитых яичных белков и сахара
Белоснежный бисквит на белках
10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки
Рецепты из белков яичных
Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)
Белок яичный - рецепты

Для приготовления некоторых соусов и кремов, сдобного теста нередко требуются одни яичные желтки, а белки остаются. Выбрасывать продукт жалко. Лучше узнать, что можно приготовить из яичного белка, и превратить его в какое-либо кушанье. Яичные белки чаще используются для приготовления десертов, но иногда они входят в состав несладких блюд. Белковый кляр хорошо подходит для рыбы и куриной грудки.

Ингредиенты
Продукты для рецепта
Как приготовить безе в духовке
Рубрикатор рецептов
Приготовление:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Макарон — это популярный французский десерт, который готовится на основе миндальной муки и меренги. В качестве начинки может использоваться фруктово-ягодный курд, шоколадный ганаш, карамель, творожный крем и многое другое. Швейцарская меренга хороша тем, что белки в ней используются пастеризованные, и такой десерт без опасений можно давать детям. А получить меренгу различных цветов можно с помощью пищевого красителя.

Похожие статьи