Жюльен из грибов и курицы в горшочках рецепт


Жюльен с картошкой и грибами

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жульен с курицей и грибами в горшочках

Жульен на молоке с курицей и грибами в горшочках Далеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница», в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни — жульен. Если вы как раз и принадлежите к таким хозяйкам как, впрочем, и я , Ингредиенты: Куриное филе - гр, Шампиньоны свежие - гр, Молоко концентрированное, 1 банка - мл, Твёрдый сыр - гр, Растительное масло - 2 стол.

Жульен с грибами и курицей в горшочках
Жюльен с грибами в горшочке
Жульен на молоке с курицей и грибами в горшочках
Жюльен с курицей, грибами и сыром в горшочке
Жульен в горшочках
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен из курицы и грибов в горшочках
Жульен с грибами и курицей в горшочке
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках

Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Сезонное меню
Как приготовить Жюльен из курицы и грибов в горшочках:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт

Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.

Похожие статьи