Заливной торт
Лето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее. Поэтому самое время экспериментировать и сочетать кисломолочные продукты с различными сезонными ягодами и фруктами.
Полезные свойства ЗАЛИВНОЙ ТОРТ
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Можно печь хоть каждый день: заливной пирог с картофелем и л. Заливной пирог — просто палочка-выручалочка, если нет времени возиться с тестом.
Если вы любите бисквиты и все, что с ними связано — этот торт достойно займет место среди рецептов ваших любимых десертов. Интересен способ его приготовления: сначала выпекается обычный бисквитный корж, а затем вместе с фруктами он заливается сметанным кремом на желатине и охлаждается в течение нескольких часов. В результате нехитрых и очень простых действий с вашей стороны особенно если бисквит испечен заранее получается вкуснейший летний десерт — освежающий, легкий, тающий во рту… Ну просто идеальный!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».