Закуска из сельди рецепты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская.
Закуска из селедки с нежным сливочным сыром
Представляем вашему вниманию очень простую и бюджетную закуску из селедки, которая понравится всем любителям рыбы. Аромат и вкус яблочного мусса превосходно сочетаются с нежным селедочным мясом! Мусс из яблока можно приготовить заранее, а саму закуску выложить в пиалы или порционные креманки непосредственно перед подачей к столу.
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо г готового филе можно использовать 1 целую селедку о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой. Сырки положить на 20 минут в морозилку чтобы легче измельчались.
Классический форшмак — одно из базовых блюд еврейской кухни. Вариации на его тему встречаются в Польше, Германии и, конечно же, простой рецепт охотно прижился в постсоветских странах. Предлагаю сегодня приготовить самый простой и универсальный вариант, который вы уже сможете дополнить специями по вкусу.