Японский десерт моти рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим модный японский десерт моти в домашних условиях
Любимый многими в Японии десерт «моти», или, как его еще называют «мочи», легко можно найти и в России. Это очень интересные по консистенции шарики из рисовой муки с разнообразными начинками. Кремчиз, ягодная, карамельная составляющие — все это можно найти внутри моти. Далеко не всегда эта японская сладость получается с первого раза, но почему-то готовить моти вновь и вновь — очень занятно.
Вы когда-нибудь пробовали этот десерт? Он своеобразный и на любителя, поэтому я решила при Ингредиенты Рисовая мука гр. Сахарная пудра гр. Вода мл.
- Как приготовить японское пирожное "Моти" | Меню недели
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для теста смешиваем рисовую муку г, подойдет только мука с высоким содержанием клейковины с сахарной пудрой 60 г. Вливаем сок мл, мы использовали малиновый и растительное масло 10 мл.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Японский десерт моти – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая.
- Попробуйте сами приготовить оригинальный десерт, чтобы понять, почему он так всех заинтересовал!
- Моти — нежнейший японский десерт. Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды.
- Моти - японский десерт пошаговый рецепт с фото
- Многие японские блюда уже давно завоевали место в нашей повседневной жизни.
- Что такое моти и как приготовить его из рисовой муки в домашних условиях?
- Японское пирожное "Моти" состоит из рисового теста, в которое заворачивается начинка. Это может быть шоколад, маскарпоне, творожный сыр и в середине ягодка.
Моти или мочи - это традиционный японский десерт, изготовленный из мочигоме, специального вида риса, который парят и тщательно молотят в пасту, а затем формуют в маленькие шарики или другие формы. Этот вид риса придает моти его уникальную жевательную и липкую текстуру. Основной рецепт приготовления моти остается неизменным вне зависимости от страны.
Похожие статьи
- Рулевой адаптер к мотоблоку - Мотоблок с рулевым управлением: преимущества и особенности конструкции
- Трактор своими руками с двигателям от мотоблока - Мини-трактор своими руками, фото и видео самодельн
- Лодочное весло своими руками - Мотор-болотоход, он же мотовесло, что-то типа Go-devil
- Рецепты десертов из мороженого и фруктов