Японская окрошка рецепт
Летом в жаркие дни хочется приготовить что-нибудь легкое охлаждающее. Корейские холодные супы Нэнкук отличаются тем, что готовятся из различных продуктов: морской капусты , огурцов, проростков сои или маша, мяса, баклажан, лука и т.
Окрошка на воде и сметане
Мы привыкли, что окрошка — это нарезанные кубиками овощи и докторская колбаса, которые щедро заливаются квасом или кефиром. А вот настоящего итальянца от такой окрошки мог бы и удар хватить. Ведь в Италии готовят окрошку, которая на нашу версию вообще не похожа. Хотя бы уже потому, что их окрошка — горячая, а наша — холодная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционной для постной окрошки по-вятски считается черная редька, и отлично подходит любая: зеленая маргеланская, арбузная, японская дайкон и т.
Это блюдо мы впервые попробовали в Японии. И исключительно благодаря Николаю Николаевичу Дроздову: он его всё время брал на завтрак. С его же лёгкой руки, блюдо с непроизносимым названием получило название "морской окрошки". Точно воспроизвести его вкус в России у меня не получилось, хотя я и видела, как повара его готовят они это делают прямо при посетителях отеля, подавая на "шведском столе" его так, как обычно при нас жарят в отелях омлеты. Но вкус у блюда хоть и странный, но фантастически интересный.
Похожие статьи
- Обозначения для вязания из японских журналов - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у
- Вязание крючком из японских журналов с переводом кардиганы - Схемы вязания из японских журналов Вяже
- Стрижки с фото и названием на короткие волосы - Традиционные японские прически фото и история
- Мастер-класс для школьников нижнего новгорода - Креатив Тайм. Выездные мастер -классы. ВКонтакте