Вкусный гороховый суп с ребрышками копчеными ребрышками - Гороховый суп с копчеными ребрышками рецеп


Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с ароматными копчеными ребрышками — это простое и сытное блюдо, которое является традиционным во многих странах. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и питательным, с насыщенным ароматом копченостей. К этому блюду можно приготовить домашние сухарики или сдобные булочки с чесноком и зеленью. Ингредиенты для приготовления горохового супа с копчеными ребрами:.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ

Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата. Приготовив этот суп однажды, он сразу же порадует своим оригинальным вкусом и запахом и, возможно, станет частым гостем на вашем столе. К тому же подкупает и его доступный, быстрый и простой способ приготовления - это просто находка для любой хозяйки, стремящейся разнообразить повседневное меню своих домочадцев. Сухой горох надо хорошо промыть в нескольких водах.

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с копчёными свиными рёбрами
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с мясом свинины и копчёными рёбрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками пошагово с фото
Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.

  • Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками - рецепт автора Валентина Колобкова
  • Гороховый суп с копчеными ребрышками — одно из самых вкусных первых блюд для семейного обеда.
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Описание приготовления:
Приготовление горохового супа с копчеными ребрышками.
Рецепт горохового супа с копчёными рёбрами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить гороховый суп с копченостями
Оставить отзыв

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи