Выпечка в форме рецепт
Такая выпечка, как домашний кекс, знакома каждому с детства. Все мы любим пышную вкусную ароматную выпечку, которая готовится в два счета и не приедается. Кекс — это тот самый десерт, который невозможно испортить, в нем используются самые простые ингредиенты, но разные пропитки и добавки позволяют каждый раз получать новый, ни с чем несравнимый вкус.
Как приготовить тесто для кексов в силиконовой форме — рассмотрим несколько секретов
Арина Липатникова. У многих есть проверенные годами углеводные радости, которые хочется готовить снова и снова. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала поделиться своими любимыми рецептами и выбрали фаворитов среди домашней выпечки: банановый кекс, плюшки с маком и изюмом, оладьи на кефире, кекс в кружке и очень сладкую шарлотку. Это истории читателей из Сообщества.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Покопавшись в залежах старой кухонной утвари, можно у многих найти такую радость, как форму для выпечки домашнего печенья ещё советских времён. Тогда это было дефицитом, а так как раньше всё-же больше пекли и готовили собственноручно выпечку и многое другое, приобретали эти прекрасные старинные вещи, которых сейчас не встретишь нигде, пожалуй только на «блошином рынке», причём за довольно приличные, большие деньги. Такие формы имели разные чеканки.