Варенье из мандаринов в мультиварке рецепт
Категория: Заготовки Варенье. Особенность варенья заключается в том, что выбираются маленькие мандарины, которые готовятся целиком Вкусное варенье из мандарина и апельсина с легкой имбирной ноткой!
Варенье из мандаринов в мультиварке
Сезон мандаринов в самом разгаре, а значит, у нас есть прекрасная возможность сделать и попробовать множество блюд с этим прекрасным фруктом: выпечку, салаты, и, конечно же, сладкие заготовки. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом потрясающего ароматного, густого джема из мандаринов с добавлением яблок и пряностей. Заготовка получается яркой, солнечной, аппетитной и очень вкусной.
Джем из мандаринов и яблок в мультиварке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Консервация :. Автор: Нина. Варенье из мандаринов можно сварить просто в кастрюле: около получаса нужно варить дольки и затем изрубить массу блендером и варить ещё около получаса при помешивании. А также можно мандариновое варенье приготовить в мультиварке на режимах "тушение", "варенье" или "десерт" или в хлебопечке на режимах "варенье" или "джем".
- Варенье из мандаринов - рецепты из целых плодов, мякоти дольками или из кожуры
- Если у вас нет слишком много времени, чтобы готовить на кухне, вашим идеальным помощником станет мультиварка. Так, сейчас можно сделать даже варенье из мандаринов в мультиварке, для этого необходимо только ряд определенных продуктов, желание и немного времени.
- Порций: 6 баночек по 0,5 л Время приготовления: 2 часа 20 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
- Варенье из лесной земляники в мультиварке Ингредиенты: земляника лесная 2 литра.
Варенье из мандаринов дольками в мультиварке. Простые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любое варенье из мандаринов - это уже экзотика. И варим мы его не часто и, как правило, небольшими порциями.