Утка тушеная с капустой рецепт


Утка, тушеная с капустой

Разделанную утку вымыть, натереть солью. Растопить на противне жир, положить утку, поместить в горячую духовку. Жарить, поливая жиром и обрызгивая водой.

Утка тушеная с капустой в мультиварке

Не определен. Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки жарить без масла. Приправить перцами, травами и посолить. Добавить 3 ст. Готовую утку выложить на блюдо. Собираем весь жир от тушения утки.

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Утка с капустой (солянка)
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Тушеная утка с капустой
Тушеная капуста с уткой
Утка тушеная: рецепт с капустой, с картошкой
Утка, тушеная с капустой
Утка тушеная с капустой

Капуста тушеная с уткой

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!

Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Форма поиска
О пользе продукта
Томленая утка с тмином и черносливом
Способ приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Как выбрать хорошую утку?
Пошаговый рецепт приготовления
Ingredients

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления утки с капустой тушеной в мультиварке. Тушеная капуста — это весьма нежное и сытное блюдо, ее можно подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. А тушеная капуста в утином жиру — это вдвойне вкуснее.

Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме

Похожие статьи